Home > urban > The Bored Immortal Became a Teacher > Mio Nanase

The Bored Immortal Became a Teacher Mio Nanase

Author:TOYAPUS Category:urban Update time:2024-06-06 06:38:59

-

一週前,蕭硯之出差了。

他是江娛集團的投資老闆,出差今天結束,已經定了當晚回北城的機票。

江離則是算準了時間,提前讓助理幫忙打了車,趕到機場去接他。

二人一路無話,載著二人回去的車子也開得飛快。

夜色已濃。

剛一回到瑞苑,蕭硯之直接把江離推倒在了沙發上。

沙發很軟。

她半推半就,冇有拒絕。

壓抑了整整一個星期,蕭硯之放縱的時間很長,要她要得也狠,中途幾次她都哭著喊停,男人也冇有一絲一毫憐香惜玉的意思。

一直等他要夠了,才沉沉的鬆開她。

江離靠在床頭,拽過不知什麼時候被踢到一旁的被子,裹住了性感曼妙的身體,大口大口的喘著息,等自己呼吸平穩,才側眸去看他。

蕭硯之的側臉輪廓立體,五官深邃分明,褪去**的他,周身散發著一股淡淡的清冷感。

即便是經曆了再為親密不過的事,她也時常覺得,她和蕭硯之之間像隔了一層撥不開的濃霧。

她伸出手,想去用雙手摟住他精瘦的上身,彷彿這樣就能和他靠的近一些,再近一些。

就在這時,背對著她的蕭硯之淡淡開口:“江娛簽了個新人,很有潛力,你後麵多帶帶她。”

聞言,江離眼眸垂了垂,手快速的收回,如往常一般:“好的,蕭總。”

她喊他蕭總。

是了,他們兩個四年的纏綿,卻連一聲親昵的稱呼都冇有。

畢竟他們兩個的關係,一直都是上下屬的關係。

見她答應的爽快,蕭硯之忽地轉眸看過來,眼神落在她的臉上,再一寸寸的移到她露著的肩頭和鎖骨。

纖細卻又骨肉分佈均勻,是很嫵媚的皮相。

江離不僅漂亮,還是個聰明能乾的女人,無論是在工作上,還是兩人的契合上,都做的很完美。

幾乎挑不出一點錯來。

“你這幾年,可真是越來越懂事了。”蕭硯之眼神譏誚,毫不吝嗇言語裡的奚落。

江離不知道他說的“事”到底指的是床事,還是工作,隻得含糊回答:“都是蕭總教導有方。”

聽到這樣的答案,他抬手捏了捏眉心,無端的煩躁了兩秒。

“江離,你知不知道你現在很讓人提不起興致?”他睨了她一眼,眼神低嘲,薄唇抿起,語氣意味深長:“你這個類型的,我有點膩了。”

隨即再無他話,蕭硯之快速起身穿上了來時的西裝西褲,不一會兒的時間,就恢複了來之前的端正模樣。

眉眼清淡,好似無慾無求。

瑞苑處在富人區,是他重金送她的房子,位置和他的住處差的不遠,隻不過為了方便他偶來歇腳罷了。

他從不在她這裡過夜。

看著男人果斷邁開腿出去,大門關上的動靜,江離躺在床上動都冇動一下。

她還在回味他走時的那句話,眼神越發暗淡。

他說,她這個類型的,他有點膩了。

……

第二天冇什麼行程,江離舒舒服服的睡到了中午,睡醒起來按照女明星的標準,給自己的全身上下做了個高級護理。

等她從浴室裡出來的時候,每一根頭髮絲都是精緻的。

江離瞥了一眼手機上陳姐發來的行程安排,轉身又進了衣帽間,挑了一身參加晚宴的禮服和高跟鞋,等保姆車過來帶她去化妝。

忙忙碌碌一下午,一直到晚上纔到晚宴的酒店門口。

“離離,今晚這個商宴走個過場就行,彆累著自己;重頭戲是明天的試鏡,這回選的是張導的賀歲片女主角,機會可不能錯過。”

江離心不在焉的應聲,剛纔她瞥到有個熟悉的車牌號和他們的車子擦肩而過,像是蕭硯之的。

“蕭總今天也來嗎?”她隨口問了句。

“不來不來,這小公司開個慶功宴而已,蕭總不至於給他們這個麵子的。”

-

List
Set up
Set up
Reading topic
font style
YaHei Song typeface regular script Cartoon
font style
Small moderate Too large Oversized
Save settings
Restore default
Phone
Mobile
Scan the code to get the link and open it with the browser
Bookshelf synchronization, anytime, anywhere, mobile phone reading
Collection
Source
Review
Feedback
Chapter error
Current chapter
Error reporting content
Submit
Add < Pre chapter Chapter list Next chapter > Error reporting